Цена на Биткоин в Южной Корее

На повестке дня стоит вопрос - что будет с ценой на биткоин в будущем. Южная Корея наконец-таки признала биржи криптовалют.

Сервисы по добыче криптовалюты будут по праву будут выделены в самостоятельные организации,а электронные деньги признали бизнесом по программированию програмного обеспечения на базе методики блокчейна.

Правительство Южной Кореи хотят полностью признать криптовалютный рынок и легализовать те фирмы и компании, связанные с электронными деньгами, которые подвластны финансовым институтам, по данным BChain. Эту новость подтвердил в своем твиттер аккаунте аналитик Джозеф Янг.

По данным издания, государство вполне возможно, признает рынок электронной валюты отдельной деятельностью до конца июля. Следующие минестерства приступили к поправкам в класификации индустрии блокчейна - министерство информатизации, науки и национальное статистическое бюро. На данный момент они исследуют эту отрасль с использованием мнений более 160-ти государственных структур.

Со слов правительства, они готовы опубликовать информацию по стандартам уже в этом месяце. Сейчас же сложно говорить о каких-то результатах и деталях - рассказывает источник BChain.

Комментарии(0)

Оставить комментарий

Сообщение должно содержать, хотя-бы, 20 символов