Хотите узнать почему Биткоин (BTC) увеличится в цене?

Неужели мы снова будем наблюдать рост Биткоина? Деловая встреча по будущему Биткоина стартует в этом году в Нью-Йорке под названием Consensus 2018.

 

Сегодня начнется 3-хдневная конференция, которая насчитывает 8 тысяч человек. Это мероприятие является 4 по счету и в последние 2 раза именно к этим датам рост Биткоина шел вверх.Одна из самых крутых и крупных блокчейн-конференций Consensus 2018 стартует 14 мая этого года, в красивейшем отеле Hilton Midtown в Нью-Йорке. На собрании дадут слово более чем 200 спикерам и экспертам, среди которых будет делиться информацией следующие лица: Чарли Ли - создатель Litecoin, Джеб Маккалеб - создатель проекта Stellar, а также другие небезызвестные персоны крутых стартапов, например топ-менеджеры мощных корпораций, финансисты и органы власти.

 

Meropriyatie consensus 2018

 

На заседании к сожалению не будет создателя Etherem (эфириума) - Виталика Бутерина и небезызвестной команды OmiseGo. Их отсутствие связано с бойкотом в сторону CoinDesk, из-за 2-х материалов издания, в которых была указана мошенническая ссылка на сайт компании, а также о грядущем хардфорке криптовалюты Эфир.

 

Первая деловая встреча Consensus состоялся в 2015 году, на котором присутствовало 400 человек. В этот же раз, на событии побывает в двадцать раз больше людей. По нашим данным на мероприятии будет присутствовать 8 000 гостей.

 

Событие стало основным пунктом более крупного мероприятия - Blockchain Week NYC. Оно проходит в "Большом Яблоке", заручившись поддержкой Корпорации эконом-развития Нью-Йорка.

 

Ранее директор Fundstrat Global Advisors (Том Ли) смог сделать прогноз, что первая криптовалюта вырастет в цене во время проведения подобного мероприятия. Том Ли заявил, что цена на криптовалюту увеличилась во время общей встречи на 69%. В последующие 2 месяца после совещания курс на криптовалюту поднялся еще на 138%.

 

Meropriyatie consensus 2018 v New Yorke

 

В предыдущие годы цена Биткоина (BTC) тоже росла в конце мая. В 2014 году с (19-ого) по (27-ое) число она увеличилась с $446 до $588, а (3-его) июня криптовалюта поднялась до $667. В 2016 году цена на первую криптовалюту меньше чем за месяц поднялась практически на 70%. (26-ого) мая она составляла $453, а уже (18-ого) июня превысила $774.

Комментарии(0)

Оставить комментарий

Сообщение должно содержать, хотя-бы, 20 символов