Майнинг на домашнем пк

 

 Представляем вам программу Kryptex, с помощью которой вы сможете майнить реальные деньги на домашнем ПК (персональном компьютере). С помощью данной программы вы сможете зарабатывать, как криптовалюту, так и реальные деньги, которые есть в обороте в вашей стране.

Как работает Криптекс?

 Используя мощности вашего домашнего компьютера, программа производит математические вычисления, передаваемые с сервера, в результате чего, вы будете получать реальные деньги.

 

заработок с kryptex

 

 До создания программы Kryptex, майнить на домашнем ПК могли только люди имеющие опыт в сфере добычи криптовалюты. Мы пошли дальше, теперь с помощью программы для майнинга вы можете не беспокоиться о сложных настройках программного обеспечения, достаточно скачать программу Криптекс на свой ПК, установить ее, запустить и начать пассивный заработок. Программа будет работать в автоматическом режиме.

Сколько же можно заработать с помощью программы?

 Если у вас процессор Intel Core i5-4430 и видеокарта AMD R7 370 за месяц вы могли бы заработать около 1500 т.р. Если вы обладатель процессора Intel Core i7-4770 и видеокарты Nvidia GTX 1060 то за этот же период времени вы бы получили 3000 тысяч рублей. Если вы обладатель процессора Intel Core i7-7700 и 2-х видеокарт 2x AMD RX Vega 64 то заработок за месяц составил бы около 9000 т.р.

Как я буду получать выплаты?

  Сервис Криптекс делает выплаты в биткоинах, рублях или другой валюте. Минимальная сумма выплаты составляет - 50 р. Если вы проживаете не в России, а в другой стране, можно воспользоваться обменниками валюты и получить деньги той страны, в которой вы проживаете, а сервис Qiwi работает по всему миру!

Как начать зарабатывать?

1. Первое, что нужно сделать – скачать программу Kryptex на свой ПК.

2. Второе – регистрация.

3. Третье – запустить программу Криптекс.

4. Получать пассивный заработок.

 

заработок с kryptex за сутки

 

Но есть одно но! Мне программа, запущенная на 8-ядерном процессоре (AMD FX 8350) и видеокарте на 2 Гб (AMD Radeon R7 200) вместо 26,33 рублей за сутки, как было указано в программе, мне на числилось на баланс всего 2,26 рублей. Майнил я в легком режиме. И вот спрашивается, куда делись остальные деньги? Наверное, в карман администраторам сервиса! Так, что по мне, лучше пользоваться программой от сервиса Minergate.

 

регистрация в сервисе kryptex.org

Комментарии(0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий